segunda-feira, 13 de setembro de 2010

Novos métodos de análise de carnes e produtos cárneos #

Alexandra Monego
Alisson Richetti
Ana Clara Chede
Ana Paula Biz
Ana Paula Cardoso
Anielle Conte Scalco
Carine Preis
Carla Fernanda Grando
Claudia Kraus Pagotto
Daniela Biff
Débora Merisio
Fernando Cadoná
Giulio Francisco Zielinski Mantovani
Greissa Gandolfi
Idyanara Wisniewski
Jane Erhart
Joseani Amabile Faggion
Karina Sabadin
Lais Ticiani
Lucimara Priscila Bublitz
Manuela Aparecida Schio
Marciéli De Fátima Popia
Maria Emilia Gaicoski Pinto
Naiana Lopes Zandonadi
Niqueli Masiero Barbosa
Priscila Nunes
Priscila Pereira De Souza
Rubia Pezenatto
Valéria Aparecida Wilpert

Nenhum comentário:

Postar um comentário